Un cultivateur convaincu qu'un cul de poule n'était pas un cube culinaire, se mit à cuire dans une cuisine, un cuissot cuivreux et cunéiforme. Il mit du curry, un cure pipe dans une grande cuve, puis un cumulonimbus pour donner de la légèreté. Il ajouta ensuite des cucurbitacées avec un peu de curare et enfin du curaçao pour rendre son mets bleu. C'était culotté !

Il n'éprouvait pourtant aucune culpabilité.

A la cuisson, le cubitus du cuissot trop cuit se carapata en faisant une culbute dans la grande cuve. Le cuissot était cul de jatte !

La curiosité lui fit goûter son cursus culinaire. Le cultivateur s'assit confortablement sur une chaise curcule et curviligne, pris une cuillérée, puis avala cupidement, d'un coup crucial les croquettes de cuissot curatives. Il se transforma en cuistre cuité et cucu que quelqu'un qui passait par là jeta dans une cuvette curling, en forme de .... cul de poule  ( qui n'est évidemment pas un cube culinaire). C'est vraiment cruche!

Irène