Bic, une restauration variée
Dans : A la découverte du monde du travail
Par Classe de 3C le 12 avril 2016, 15:31 - A la découverte du monde du travail - Lien permanent
Un restaurant d'entreprise, ce n'est pas comme la cantine d'un collège. Suivez-moi dans celui de Bic, à Clichy-sous-Bois. Notre guide sera le chef, Sacha Verrati.
Par Nantin
(modèle à reprendre avec tes mots.)
Lorsque je suis arrivé c'est le chef lui même qui m'a accueilli ; il m'a tout d'abord présenté les lieux:
“Cette grande baie vitrée nous donne un panorama sur la ville de Clichy sous Bois, ça donne de la lumière et un contact avec l'extérieur.”
Il m'a ensuite emmené derrière le bar, où tous les plats sont servis, pour me présenter tout le personnel ce jour là.
Il m'a aussi parlé d'un futur projet qui réorganisait le restaurant: “Cela permettra de rendre encore plus agréable mon restaurant en la rendant moins bruyant. “
L'organisation.
Comme vous le savez, vous pouvez vous rendre dans le réfectoire pour déjeuner avec vos collègues mais si vous avez moins de temps vous avez la possibilité de vous le faire livrer à votre bureau ! Les repas sont disponibles entre 11h30 et 14h.
Les repas.
Faites attention, les repas ne sont pas les mêmes que dans votre collège, la formule est différente ! vous avez en général 5 choix par composition du repas.
Des barres de céréales et des fruits sont disponibles si vous avez encore faim. Les repas sont variés et de bonne qualités, que demander de plus ?
Parfois lors de certains événements comme Noël, la nourriture et la décoration changent ce qui en fait un endroit chaleureux et familial.
Je vous invite à aller tester par vous même. Personnellement j'y retournerai !