26 janvier 2012
Tout sur l'épinard !
Par Jules.S le 26 janvier 2012, 11:24 - Nature & éco-collégiens
26 janvier 2012
Par Jules.S le 26 janvier 2012, 11:24 - Nature & éco-collégiens
24 janvier 2012
Par Adrientes le 24 janvier 2012, 13:57 - Nature & éco-collégiens
Après la conquête par _______________ , les Romains ont introduit en Gaule la vigne et l'olivier.
Au Moyen-Age, le roi Philippe-Auguste fait construire une vaste ____________ pour développer le ____________ alimentaire des parisiens.
La Tomate et la pomme de terre étaient inconnues en _____________ jusqu'au XVIIe siècle. Elles étaient cultivées primitivement en _______________du sud, par les tribus incas.
Le Roi* _____________ a beaucoup contribué au développement des fruits et des légumes dans notre pays.
Aujourd'hui, on redécouvre des __________ anciens comme la roquette, le crambé maritime, le pâtisson...
* Ce roi a construit son château tout près de notre collège
13 janvier 2012
Par Alexandre.L le 13 janvier 2012, 10:18 - Nature & éco-collégiens
03 janvier 2012
Par Mathis.P le 03 janvier 2012, 11:01 - Jeux, humour, gastronomie
Ingrédients : farine 120g / chocolat : une tablette /
caramel : un demi verre /levure un sachet / 4 oeufs
UNE FOIS CUIT, JE METS DE LA MERINGUE ET JE SOUPOUDRE DE SPECULOS PUIS JE METS DES PETITES DECORATIONS POUR UNE RECETTE MAGIQUE ET BIEN SUCRéE
Mathis Piat 6°4
16 décembre 2011
Par Florent.C le 16 décembre 2011, 15:44 - Articles archivés
Mettez
1 poisson
1 paire de chaussettes
3 sapins10 smarties
2 fusées
mixez, attendez 1 heure maintenant, ajoutez des crapauds,
des cheveux, du sel, du poivre, faite la cuire,
puis rajoutez du sucre et quelques éclats de rire !!!!
Par Nelia.R le 16 décembre 2011, 13:47 - Articles archivés
Etre élu président pour mon grand-père paternel
Voici ma recette pour un Noël réussi !
Par Elea.C le 16 décembre 2011, 13:43 - Jeux, humour, gastronomie
15 décembre 2011
Par Margaux.M le 15 décembre 2011, 11:42 - Articles archivés
Ma recette de Noël
Amicale et Féerique
Réserver quelques pincées de poudre de fée en guise de sucré
Enlacez deux gousses de vanille afin qu'elles brillent
Concassez une noix de votre choix
Entourez votre pate de calissons pour la décoration
Tournez votre mélange pour obtenir un ange
Terminez votre gateau avec de la noix de coco
Enfournez une fois préchauffé
Deux heures de cuisson
En Faisant attention a votre préparation
Nous vous invitons enfin à
Osez le déguster
Engloutir en se faisant plaisir
La fin sera un gage de votre faim.
Par Chloé.O le 15 décembre 2011, 11:19 - Jeux, humour, gastronomie
Recette pour noël :
pour un noël en OR, il faut :
69 grammes d'amitié
100 grammes d'amour
200 grammes d'humour
350 grammes de coup de foudre
400 grammes de petits biscuits
500 grammes de magie
Par Adrientes le 15 décembre 2011, 11:15 - Articles archivés
« billets précédents - page 35 de 46 - billets suivants »