Tartinades de poisson

Toujours en lien avec notre thème de la semaine, nous vous proposons de réaliser de délicieuses tartinades de poisson pour le goûter.

Pour cela, vous avez besoin (en fonction de ce que vous avez dans vos placards) :

- thon ou sardine ou maquereau ou saumon

- du fromage à tartiner (vous pouvez ajouter une cuillère de fromage blanc pour alléger)


 

 

 

 

 

 

 

- un filet de jus de citron

- des herbes (ciboulette, persil, herbes de Provence… au choix suivant ce que vous avez et ce que vous aimez !)

Mélangez le tout dans un bol et, une fois la tartinade réalisée, il vous reste à choisir le ou les légumes qui l’accompagneront : carotte, courgette, céleri, radis, chou-fleur, concombre, tomate… selon vos envies !

A vos tabliers les petits chefs, il va falloir mélanger, laver, éplucher, couper... tout un programme !

Il ne vous reste plus qu’à tremper vos légumes et à les croquer ! Bonne dégustation :)