Equip_Hotel_2.JPG
 

 

La classe de 2h2 a effectué un stage à Equip Hotel pendant 5 jours, du 6 novembre au 10 novembre 2016.

 

Equip Hotel est un salon d’hôtellerie restauration destiné  aux professionnels mais ouvert au public.  Notre classe a été sollicitée par Transgourmet qui est une chaîne alimentaire.  Nous         avons été répartis dans des stands par groupes de 3 (St.Mamet,  Trattoria, Bistronomie…).  La classe a découvert des produits frais ou déjà préparés.

Dans chaque stand, il fallait faire du découpage, de l’assemblage, du dressage et du service.

On a eu l’occasion de rencontrer des Meilleurs Ouvriers de France (Thierry Marx, Philippe Etchebest…).

Certains élèves ont gardé des contacts avec des professionnels.

Cette expérience a été très enrichissante, nous avons appris plein de nouvelles choses qui pourront nous servir pour notre avenir.

La classe de 2H2 (CAP 1ère année cuisine,restaurant)