C2D04B9C-1DAD-451C-A031-7FADB8B2DAC6.jpeg
 
E0B10AAC-4F00-4093-B57F-8274F0E2468A.jpeg
 
712EE72B-18D5-4068-AE15-3234EE3B04FB.jpeg
 
14A64110-6B50-4226-AE2E-BD6373E5EEF8.jpeg
 
796D4F4B-D7BE-4ECF-AE1E-97B27EF5B49F.jpeg
Pain d'épices fait par la brigade du chef Ghilas
C0516349-39C5-455B-9ED8-B240B4C3B821.jpeg
Pain d'épices fait par la brigade du chef Manon
C19D46B6-244E-4D23-9612-15B5F2034619.jpeg
Pain d'épices fait par la brigade du chef Lucas
E142217D-3960-4E8C-B54A-E60DF540D1F6.jpeg
Pain d'épices fait par la brigade du chef Sirine
2560CC9E-65AD-4DFA-A75E-1858C7B29B45.jpeg
Pain d'épices fait par la brigade du chef Antoine
A6962363-2590-45BD-B84B-CB74FD6CEDAA.jpeg

Nos deux juges : Narjisse et Berengère (l'EVS  de l'école)

Elles ont estimé qu'au niveau du goût le pain d'épices le plus réussi était celui du chef Sirine et sa brigade. Au niveau du dressage, elles ont beaucoup apprécié le pain d'épices du chef Ghilas et de sa brigade.