Recette: Gâteaux fondant au chocolat
Par tchekhov le 09 février 2018, 14:16 - Cuisine - Lien permanent
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Ingrédients ( pour 6 personnes):
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 4 œufs
Préparation de la recette:
- Préchauffer le four à 180°C ( thermostat 6)
- Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, à feu doux en remuant souvent
- Une que c’est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux
- Enfin casser les œufs 1 à 1 en remuant entre chaque œufs
- Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes. Selon si vous aimez très fondant ou pas
Mon astuce:
Beurrer le moule et mettre une feuille de papier cuisson à la dimensions du moule. Ca sera plus facile à démouler.