Le Portugal est un très beau pays

Lisbonne est la capitale

​​​Les plats :

  • Il y a la morue à la braise
  • ​Le bégnet de bacalhau 

Voici le drapeau

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Flag_of_Portugal.svg/1280px-Flag_of_Portugal.svg.png

​​​​​​Le Bacalhau a bras 

https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/nkz4q0l1-aafab-362475-cfcd2-qabilk4g/ee06f320-7ae2-4168-96fb-7b8276719320/main/bacalhau-a-braz.jpg

Bacalhau à la crème

http://recettecuisineportugaise.fr/wp-content/uploads/2016/10/001-bac-natas.jpg

Recette de la morue à la crème : Recette pour 6 personnes

Les Temps de cuisson :

Temps de préparation 1 heure

Temps de cuisson 45 minutes

Ingrédients :

800g de morue 

2 oignons 

2 gousses d'ail 

1 feuille de laurier 

4 pommes de terr

Sauce béchamel ou 200g de crème fraîche

Sel et poivre