Mon pays leTibet a beaucoup de cuisine traditionnelle.

Tout d’abord, c’est la pain tibétain que nous appelons (baklap) en tibétain.

À partir de (baklap), les Tibétains en ont généralement au petit déjeuner et au déjeuner.

Passant à la 2e cuisine, c’est appelé (tsampa) qui est de l’orge.

Nous, les Tibétains, le mangeons avec du beurre et du thé en le façonnant à mains nues.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La 3ème cuisine est (sha baklap) qui est simplement un chou et une viande farcie au pain.

En parlant de desserts, nous avons (baktsa markhu), une petite pâte cuite mélangée avec du beurre fondu et du sucre brun.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous fabriquons notre propre fromage en prenant du lait de nos animaux domestiques.

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous avons du thé au beurre salé, composé de lait, de beurre et de sel.

À propos de l’alcool, nous avons changés. Nous stockons du riz dans un endroit chaud pendant quelques semaines.

Nous célébrons notre nouvelle année avec des croustilles sucrées croustillantes que nous appelons (kapsey). C'est composé de farine façonnée en différentes formes, puis cuite et tartinée avec du sucre en poudre.