Ingrédients

 

  • 160 g de fraises Tagada

  • 125 g de sucre en poudre

  • 150 g de farine

  • 3 œufs

  • 1 sachet de levure

  • 1 pot de yaourt

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 10 cl d’huile

  • 1 paquet d’amandes effilées

 

Préparation

 

  • Préchauffez le four thermostat 6 (180 degrés).

  • Dans un saladier, battez ensemble les œufs et les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse onctueuse.

  • Ajoutez ensuite le yaourt, puis incorporez progressivement la farine.

  • Incorporez l’huile de la même façon.

  • Coupez les fraises Tagada en deux et ajoutez-les à pâte.

  • Versez le mélange dans un moule à cake puis saupoudrez d’amandes effilées.

  • Enfournez pour 40 minutes et laissez refroidir.