Le cake aux fraises Tagada
Par Classe ULIS le 08 novembre 2016, 14:20 - Cuisine - Lien permanent
Bon appétit!
Ingrédients
-
160 g de fraises Tagada
-
125 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
3 œufs
-
1 sachet de levure
-
1 pot de yaourt
-
2 sachets de sucre vanillé
-
10 cl d’huile
-
1 paquet d’amandes effilées
Préparation
-
Préchauffez le four thermostat 6 (180 degrés).
-
Dans un saladier, battez ensemble les œufs et les deux sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse onctueuse.
-
Ajoutez ensuite le yaourt, puis incorporez progressivement la farine.
-
Incorporez l’huile de la même façon.
-
Coupez les fraises Tagada en deux et ajoutez-les à pâte.
-
Versez le mélange dans un moule à cake puis saupoudrez d’amandes effilées.
-
Enfournez pour 40 minutes et laissez refroidir.