Pour effectuer cette super recette, il faut :

-500g de trèfles à 4 feuilles (longtemps séchées au soleil)

-3 ongles de lapin (la marque « civet » est conseillée)

-150 de farine de vers

-1 kilo de sucre

- 3 œuf de pigeon.

 Réduire en poudre les trèfles et les ongles de lapin dans un saladier, ajouter lentement la farine et bien remuer pendant trois minutes. Ensuite, dans un autre grand saladier, mettre les oeufs  ainsi que leur coquilles et le sucre, puis battre avec énergie pendant environs 2 minutes. Quand vous aurez fini cette opération mélanger intensément les deux pâtes obtenues ensembles jusqu'à ce qu’elles prennent une affreuse couleur verdâtre (cela risque de durer une heure)

Mettre dans un moule en forme de lutin (c’est obligatoire)

et cuire dix jours a thermostat doux.

Quand cela auras fini de cuire manger le chaud, en vous bouchant le nez (risque d’asphyxie)

Effets secondaires possibles les plus fréquents (si la recette est mal faite):

-ramollissement du nez

- la peau devient verte

- des oreilles set des dents de lapin poussent

- on pond des œufs de pâque verts.