Bonbons, vraiment bons ?
Dans : Société
Par Anne Bonelli (Collège Jean Moulin, Croissy-sur-Seine (78) - http://clg-moulin-croissy.ac-versailles.fr/lcs/) le 20 décembre 2012, 11:36 - Société - Lien permanent
Carambar, fraise tagada, coca, langue de chat ... Tout
le monde les aime. Sucrés, piquants, colorés, fondants, durs,
il existe toutes sortes de bonbons. Ils sont vendus au poids, en vrac ou
conditionnés. Les Français en consomment en moyenne un par jour, alors que ces
petits « délices » ne sont pas véritablement bons pour la santé. Ce
n'est qu'un mélange d’ingrédients peu ragoûtants : sucre, gélatine,
amidon, colorant, pigment... Heureusement, manger un bonbon est toujours ressenti
comme un moment de plaisir.
Clarisse H.
Commentaires
J'aime beaucoup ton article sur les bonbons c'est qu'ils sont délicieux mais à manger avec modération !!!!