Cette recette ancestrale passée de bouche-à-oreille, m 'a été soufflée par un cuisinier hors pair qui ne  désire pas hélas décliner son identité. Sachez juste que son gâteau est l'un des meilleurs que j'ai eu la chance de goûter dans ma vie. Etant donné qu'il va nous quitter l'an prochain pour voguer vers d'autres aventures, je profite d'un moment pour lui "emprunter" sa recette...

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Les ingrédients de base... du gras et du sucre:

-250 g de beurre

-250 g de sucre

-250 g  de chocolat noir (si possible du valrhona)

- 4 oeufs

Gâteau, mode d'emploi:

Au bain marie faire fondre délicatement le beurre avec le chocolat en mélangeant. Le mélange doit être homogène.

Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez le tout jusqu'à ce que cela ne colle plus sur les bords du récipient.

Ajoutez en 4 fois le sucre et continuant à mélanger..Il ne doit plus rester de bulle en surface.

Mettez le gâteau dans un moule au bain marie 45 minutes à 180 degrés dans le four

Laissez refroidir une nuit le gâteau  à chaleur ambiante

Dégustez!!!

Succès garanti!

Madame R.