Recette Cupcake licorne

Le cupcake à été créé en Amérique. Il est très connu en

Angleterre. Nous allons commencer par les ingrédients du

cupcake il faut:

-260 g de sucre

-5 œufs

-260 g de farine

-5 g de levure

-300 g de beurre ramolli

-13 cl de lait

Les outils pour faire le cupcake

-1 batteur

-1 racloir

-1 fouet

-3 saladiers

-quelques moules (à cupcake)

-des poches de pâtisserie

-1 pince

-1 paires de ciseaux

-2 cuillères

-1 cure dent

- glaçage licorne

il faut:

-de la "buttercream"

-un adaptateur pour glaçage 3 couleurs

-3 poches à douilles

-une douille 1cm

-3 colorants en gel

Et enfin la corne, les yeux et les oreilles !!!

-Pour les yeux prenez un marqueur alimentaire et

dessiner les yeux qui vous plaisent.

-Pour la corne prenez de la pâte à sucre et un pique et

enroulez la pâte autour puis prenez de la colle alimentaire

et ajoutez des paillettes comestibles.

-Pour les oreilles faîtes 2 grandes oreilles et 2 petites

oreilles, collez les sur les grandes oreilles avec de la colle

alimentaire et mettez des paillettes alimentaires sur les

minis oreilles.

 

 

 

BON appétit !!!

 

Source: https://blog.feeriecake.fr/cupcakes-licorne-tuto/