Les fruits et légumes de saison :

1. JANVIER :
les fruits :  pomme ; poire ; kiwi ; citron ; clémentine et les noix

les légumes : épinard ; potimarron ; courge ; blette ; carotte ; céleri ; choux ; échalote ; oignon ; ail ;  navet; poireau; panais ; betterave ; radis noir et les endives.             

2. FÉVRIER

les fruits  : pomme ; poire ; kiwi ; citron ; clémentine et pomélos.
les légumes : épinard ; potimarron ; courge ; blette ; carotte ; céleri ; choux ; échalote ; oignon ; ail ; navet ; poireau ; panais ; betterave; radis noir et les endives .
             
3. MARS

les fruits : pomme ; poire ; kiwi ; citron ; clémentine et pomélos.
les légumes : épinard ; potimarron ; courge ; blette ; carotte ; céleri ; échalote ; oignon blanc ; radis noir ; radis rose ; endive et asperge.           

4. AVRIL

les fruits :  pomme ; kiwi ; rhubarbe ; citron ; pomélos
les légumes :  fève ; épinard ; blette ; celeri ; oignon blanc ; radis noir ; radis rose ; asperge ; poireau ; carotte ; ail ; choux ; navet ; endive.