CAP au poulet ?
Par CROS Alexandre (ITEP Le Logis, Saint Lambert (78)) le 11 octobre 2016, 20:09 - Lien permanent
Aujourd'hui nous avons réalisé une recette avec une maitresse de maison du groupe de vie "Le CAP"
Voici la recette !
Ingrédients pour 5 personnes :
1 poulet découpé en morceau
6 Tomates
1 boite de tomate concassés
3 oignons
2 gousses d'ail
2 feuilles de lauriers et du thym
Etapes :
1) Peler et découper les oignons et les tomates.
2) Placer le poulet, oignons et tomates dans un plat. Salez et poivrée. Versez la boite de tomates concassé
3) Verser de l'eau dans le plat à mi hauteur des morceaux de poulet.
4) Laisser cuire à 180°C pendant 1h30
Accompagnez le plat avec des pommes de terres ou du riz.
Merci au groupe du CAP pour nous avoir accueilli !
 
Cuisinier : Alice & Lucas.
Critique culinaire : Les enfants du CAP.
Auteurs & Rédacteurs : Lucas E. V. et Sophiane B.
Photographie : M. CROS.
Commentaires
Merci pour la recette. Je vais essayer de la cuisiner pour ce week end !