CAP au poulet ?

Aujourd'hui nous avons réalisé une recette avec une maitresse de maison du groupe de vie "Le CAP"

Voici la recette !

Ingrédients pour 5 personnes :

1 poulet découpé en morceau

6 Tomates

1 boite de tomate concassés

3 oignons

2 gousses d'ail

2 feuilles de lauriers et du thym

Etapes :

1) Peler et découper les oignons et les tomates.

2) Placer le poulet, oignons et tomates dans un plat. Salez et poivrée. Versez la boite de tomates concassé

3) Verser de l'eau dans le plat à mi hauteur des morceaux de poulet.

4) Laisser cuire à 180°C pendant 1h30

Accompagnez le plat avec des pommes de terres ou du riz.

 

Merci au groupe du CAP pour nous avoir accueilli !

 

DSCN0354.JPG
 

 

Cuisinier : Alice & Lucas.

Critique culinaire : Les enfants du CAP.

Auteurs & Rédacteurs : Lucas E. V. et Sophiane B.

Photographie :  M. CROS. 

 

Commentaires

1. Le 22 novembre 2016, 22:15 par Alexandre

Merci pour la recette. Je vais essayer de la cuisiner pour ce week end !