AD4847E4-F2D7-4B75-ABE2-3DF16E976C7F.jpeg
 
0B773373-DE21-40E6-97DA-FB86C5DA68B2.jpeg
 
411EB88B-375D-4DA0-B217-1ED754B1656D.jpeg
411EB88B-375D-4DA0-B217-1ED754B1656D.jpeg, déc. 20

Gâteau au CARAMBAR : 

Il s'agissait : - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

                   - de suivre une recette

                   - de réaliser un met simple

                   - tenir sa place dans la chaîne des activités

                   - de faire un dessin scientifique

                   - de dresser un plat

                   - de photographier un plat

1BD17784-A3BB-4655-B5B4-2FA5C6E088FE.jpeg
Les ustensiles utilisés

4A36F807-AA6C-4D67-896B-F89AB10C876F.jpeg

Les ingrédients

19EA3FC0-306A-4303-96D8-10C89D20DDFE.jpeg
Le gâteau de la brigade du chef Lou-Anne 
83952FA8-0C9D-4913-96DF-5CC68ACC898F.jpeg
Le gâteau de la brigade du chef Aymen
A6CD5352-7077-425C-9244-D89BFB84D81C.jpeg
Le gâteau de la brigade du chef Léa. Ce gâteau a remporté le prix du meilleur dressage
DD8A2122-1D8A-400D-8348-5900F76C8240.jpeg
Le gâteau de la brigade du chefAnas 
F4E9970B-F9DD-4756-850E-1E898FEF0FEB.jpeg
Eva a réalisé le meilleur dessin scientifique !

Tous les gâteaux étaient bons, l'organisation des brigades a également été à la hauteur. Un grand bravo à l'ensemble des élèves. Le reste des photos sera publié dans la semaine