La recette des chocolats
Par Célia Pasquier (IEM Madeleine Fockenberghe, Gonesse (95)) le 04 décembre 2014, 09:57 - recettes - Lien permanent
- Les classes 9 et 10 ont eu l'idée de fabriquer des chocolats pour vendre au marché de noël. Voici la recette pour des chocolats:
Chocolats
Ingrédients :
- Tablettes de chocolat noir
Ustensiles :
- Saladier
- Grande cuillère en bois
- Petite cuillère
- Moules
Etapes :
1. Casser les tablettes de chocolat noir.
2. Fondre les bouts de de chocolats 1min 30 au micro-onde.
3. Mélanger les chocolats fondus avec une grande cuillère en bois.
4. Avec une petite cuillère, mettre le chocolat dans les moules.
5. Mettre les moules dans le réfrigérateur, laisser pendant 1h.
6. Démouler le chocolat.
Commentaires
hummm !! j'en veux ! Combien les vendrez-vous ? Pour que je prépare ma monnaie... !