Mon Grand Délice au Chocolat
Par Louisemichel le 17 mars 2017, 18:47 - MIAM ! Nos bonnes recettes - Lien permanent
Une bonne recette proposée par une élève du Club Blog!
Un grand Gâteau pour 8 à 12 personnes
Temps de cuisson:40 min Four à 180 degrés
Ingrédients
-6 œufs
-200 g de sucre cristallisé
-200 g de beurre ramolli
-200 g de farine
-un sachet et demi de levure
-2 sachets de vanille
-1 tablette de chocolat
-quelques gouttes d'extrait de caramel ou de café
Préparation:
1-Dans un récipient battre les jaunes d’œufs avec le sucre ,l'extrait de caramel,ajouter le beurre
ramolli ,la vanille le chocolat râpé et la farine mélangée avec la levure .Incorporer ensuite les blancs d’œufs
battus en neige très ferme. Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire à 180 degrés au four.
Régalez-vous !