Au menu ce soir : Diots de Savoie à la sauce tomate, polenta et glace en dessert. Schorter Maëlys (Collège Blaise Pascal, Viarmes (95)) 13-03-2024 3 commentaires Commentaires 1. Le 13 mars 2024, 22:18 par Maman d'Adriel Ils sont bien rouges nos loulous 2. Le 14 mars 2024, 05:52 par Maman de Faustine Toutes ces photos donnent envie de vous rejoindre. Entre les paysages, le soleil, les activités et la gastronomie locale, ils ont de la chance nos loulous ! Profitez bien de la suite de votre séjour. 3. Le 14 mars 2024, 08:36 par Marlène Quelle ambiance ! La prochaine fois on part avec vous. Ajouter un commentaire Nom ou pseudo : Adresse email : Site web (facultatif) : Commentaire : Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée. Les liens ne sont pas autorisés.
Commentaires
Ils sont bien rouges nos loulous
Toutes ces photos donnent envie de vous rejoindre. Entre les paysages, le soleil, les activités et la gastronomie locale, ils ont de la chance nos loulous !
Profitez bien de la suite de votre séjour.
Quelle ambiance !
La prochaine fois on part avec vous.