Il est important de placer les aliments au bon endroit dans son réfrigérateur:

Dans la partie froide ( entre 0°C et 4°C):

Viandes, charcuteries cuites et à cuire, produits de volaille, poissons, produits traiteurs frais, crèmes, desserts lactés, produits en cours de décongélation, produits frais entamés, fromages frais et au lait cru, jus de fruits frais, salades emballées, plats cuisinés (plats en sauce, pâtisseries, etc.).

Dans la partie fraiche ( entre 4°C et 6°C)

Préparations maison, légumes et fruits cuits, viandes et poissons cuits faits maison, yaourts et fromages. 
 

Dans le bac à légumes ( entre 8°C et 10°C)

Légumes et fruits frais lavés, fromages à finir d’affiner emballés. 
 

Dans  la porte ( entre 6°C et 8°C):

Jus de fruits, lait en bas et  oeufs, beurre, sauces & condiments... en haut

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source: http://www.education-et-numerique.fr