Bonjour a tous

( pour le four faites vous aider )

Voici la recette des biscuits dentelles :

La liste de course : 350 g de sucre vergeoise brun , 175 g de farine , 2 cuillerées à soupe de vanille liquide , 1 cuillerée à moka  de vinaigre blanc , 250 g de beurre fondu , 1 jaune d'oeuf

La recette :

PRECHAUFFER le four à 200 °C (th 6-7).Bien mélanger le sucre et la farine et ajouter ensuite un par un tous les autres ingrédients . La pate doit avoir la consistance d'une purée mousseline bien épaisse .

DANS UN PLAT à four à revetement Teflon , faire 6 petits tas bien espacés , de la grosseur d'une belle noisette . Enfourner et laisser cuire 3 min en surveillant . Laisser refroidir avant de décoller chaque biscuit .

DISPOSER  chaque fournée de biscuits sur un papier absorbant et la recouvrir de la fournée suivante . Recommencer l'opération jusqu'à l'utilisation complète du mélange   de départ .

Alors bon appétit !!!