BD51A155-210A-4E62-A32E-515D729F0B28.jpeg
BD51A155-210A-4E62-A32E-515D729F0B28.jpeg, fév. 2021

-25cl d’eau

-100g de beurre doux

-150g de farine

-1 cuillère à soupe de sucre

-1/2 cuillère à café de sel

-1/2 cuillère à café de levure chimique

-1 sachet de sucre vanillé 

-3 œufs

-sucre perlé

1) Mettre l’eau et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.

2) Puis retirer la casserole du feu et ajouter d’ un seul coup la farine avec le sel et la levure.

3) Mélanger avec une spatule jusqu’à ce que la pâte se décolle toute seule des bords de la casserole et ne fasse plus qu’une masse.

4) Laisser refroidir quelques instants.

5) Ajouter le sucre, puis le 1er œuf et fouetter jusqu’à absorption complète de la pâte.

Recommencer avec les 2 autres.

6) Préchauffer le four à 210°C.

7) Déposer sur une plaque sulfurisée des cuillerées à café de pâte en les espaçant bien.

8) Ajouter des grains de sucre perlé sur chaque chou.

9) Faire cuire dans le four pendant 15 à 20 mins à 210°C.

 ~ nélia♡