Ingrédients :

- 4 cuillères à soupe de cannelle en poudre

- 1/2 sachet de levure

- 3 cuillères à soupe de lait

- 150g de sucre

- 300g de farine

- 75g de beurre

- 1 œuf

Préparation :

1. Préchauffe le four à 180°.

2. Dans un saladier, mélange la farine, le sucre, la cannelle et la levure.

3. Ajoute le beurre, puis le lait et l’œuf et mélange avec les mains pour former une boule.

4. Étale la pâte à l'aide d'un rouleau, puis découpe-la en forme d'étoiles. Place tes étoiles sur une plaque de cuisson et mets les au four pendant minutes.

5. C'est prêt ! Tu n'as plus qu'à les partager avec tes amis, en famille ou pour toi tout seul.

Astuces :

- Quand vous devez faire une boule avec la pâte, il faudra faire attention car la pâte sera collante et difficile à pétrir.

- Si tu es gourmand, tu peux faire une boule avec le reste de la pâte après avoir cuit les étoiles pour une deuxième fournée.

- Si tu as aimé ma recette, tu vas sûrement apprécier le cake à la banane, bientôt sur le blog journal.

Yassine