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PAO de Queijo

 

 

Les PAO de Queijo sont des amuse-gueule végétariens en forme de bille, qui viennent du Brésil.

 

Recette

 

Ingrédients

Ustensiles

- 500 g de farine de manioc

- 2 œufs

- 30 cl de lait

- 6 cl d'huile de tournesol

- 150 g d'emmental râpé

- 100 g de mozzarella râpée

- 100 g de parmesan râpé

- 1 cuillère à café de sel

-1 saladier

-1 spatule

-1 râpe

-1 four

-1 grille

- papier sulfurisé

 

Étape 1

 

Mettre la farine et le sel dans un saladier.

 

Étape 2

 

Faire bouillir l'huile avec le lait et verser le mélange dans le saladier en remuant un peu avec la spatule.

 

Étape 3

 

Casser un à un les œufs dans la préparation en malaxant avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit homogène et collante.

 

Étape 4

 

Ajouter le fromage râpé et retravailler la pâte.

Étape 5

 

Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

 

Étape 6

 

Préchauffer le four.

 

Étape 7

 

Confectionner de petites boules entre les paumes de mains et poser les sur la grille du four, recouverte de papier sulfurisé.

 

Étape 8

 

Enfourner à mi-hauteur pendant 20 minutes et retourner les pao de queijo à mi cuisson.

 

 

Bon appétit !