Les bouchées au thon !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 1 boîte de thon au naturel de 125g
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron
- 15 brins de ciboulette
- des tomates cerise
- du sel et du poivre
Préparation:
- Lave le concombre et les tomates. Pèle le concombre en laissant des bandes de peau. Hache la ciboulette et et presse le demi citron.
- Mixe ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoute la ciboulette, le sel et le poivre et mélange .
- Découpe le concombre en morceaux dans une assiette et creuse-les bien avec une petite cuillère .
- Remplis les morceaux avec la crème de thon. Pose une tomate sur chaque morceau. Mets l'assiette 2 heures au réfrigérateur .
Bonne appétit !!!