Les bouchées au thon !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon au naturel de 125g
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 15 brins de ciboulette
  • des tomates cerise
  • du sel et du poivre

Préparation:

  1. Lave le concombre et les tomates. Pèle le concombre en laissant des bandes de peau. Hache la ciboulette et et presse le demi citron.
  2. Mixe ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoute la ciboulette, le sel et le poivre et mélange .
  3. Découpe le concombre en morceaux dans une assiette et creuse-les bien avec une petite cuillère .
  4. Remplis les morceaux avec la crème de thon. Pose une tomate sur chaque morceau. Mets l'assiette 2 heures au réfrigérateur .  


                                                         Bonne appétit !!!