• Voici ma recette pour un noël réussi:
 La bûche en chocolat en forme de sapin de noël :

ingrédients :
ondes positives (200%) ; poussières d'étoile de la 2 ème galaxie (5%) ; Chocolat du mont olympe de toutes les couleurs (70%) ; Trou noir en boîte (1%) : (attention le trou noir doit être manipulé par un adulte) ; lait de la voie lactée (10%).
Pour recouvrir la bûche en forme de sapin de neige il faut 16 % de sucre en poudre de la planète Pluton .

Préparation :
Pour commencer la recette, générez 200 % d'onde positives, avec le chocolat de couleur marron et verte, formez un sapin (le bois en chocolat marron et les épines en chocolat vert) et le faire durcir. Avec le chocolat restant, formez des boules et des guirlandes (saupoudrez les guirlandes de la poussière d'étoiles et les boules avec le chocolat en poudre). Une fois que tout le chocolat a durci, faire tomber la portion de trou noir sur le sapin pour le rendre meilleur et enfin saupoudrer le tout de sucre en poudre pour faire une impression de neige .

Thomas.S