RAPPEL:  NE SORTEZ PAS EXPRÈS POUR ACHETER DES INGREDIENTS.

REMPLACEZ-LES PAR AUTRE CHOSE OU

ATTENDEZ LE MOIS D'AVRIL POUR CUISINER CES RECETTES !

Tarte au Thon

  • 1 pâte brisée
  • Coulis ou velouté de tomates
  • assaisonnement : herbes de Provence et ail semoule 
  • 1 grosse boite de Thon
  • Gruyère

-Étaler la pâte brisée dans votre moule à tarte avec le papier de cuisson

-Mettre dans un bol le coulis avec les herbes de Provence et ail semoule (selon votre gout)

-Ensuite verser le tout sur la pâte et bien répartir

-Mettre le thon émietté sur le coulis 

-Mettre le gruyère et enfourner dans un fou préchauffé à 200 ° en chaleur tournante durant 30 min (moins si pas de chaleur tournante à voir en fonction du four).

Bonne dégustation. MATTEO ET SA MAMAN

e