L'oreille d'ours est un gâteau simple et rapide à faire

 

Pour sa réalisation il vous faut :

-De la farine           

-Du sucre roux aussi appelé cassonade

-Du lait                   

-Un œuf             

-Un verre

 

Pour la préparer :

Mélanger avec un fouet 1 verre de farine et 1 verre de sucre roux ensuite, délayer un verre de lait et un œuf battu.

Verser dans un moule à tarte (environ 20 cm de diamètre) qui a été beurré.

Avec l'aide d'un adulte mettre le moule dans le four à 180°C pendant 25 minutes.

Il est tout à fait normal que la pâte reste humide à l'intérieur.

Il peut se manger chaud ou froid et peut être accompagné de confiture de mûre ou un confiture de fruit rouge de votre choix.

  ATTENTION: toute la recette doit être faite avec un fouet et si vous utilisez plusieurs verres ils doivent être de la même dimension.


 

Charly.

Cette recette vient de ma grand-mère.