oct.13
L'oreille d'ours un délice pour le palais
dans la catégorie cuisine
L'oreille d'ours est un gâteau simple et rapide à faire
Pour sa réalisation il vous faut :
-De la farine
-Du sucre roux aussi appelé cassonade
-Du lait
-Un œuf
-Un verre
Pour la préparer :
Mélanger avec un fouet 1 verre de farine et 1 verre de sucre roux ensuite, délayer un verre de lait et un œuf battu.
Verser dans un moule à tarte (environ 20 cm de diamètre) qui a été beurré.
Avec l'aide d'un adulte mettre le moule dans le four à 180°C pendant 25 minutes.
Il est tout à fait normal que la pâte reste humide à l'intérieur.
Il peut se manger chaud ou froid et peut être accompagné de confiture de mûre ou un confiture de fruit rouge de votre choix.
ATTENTION: toute la recette doit être faite avec un fouet et si vous utilisez plusieurs verres ils doivent être de la même dimension.
Charly.
Cette recette vient de ma grand-mère.