France Allemagne : 2-0

Vendredi 13 novembre, l’équipe de France recevait les champions du monde, l’Allemagne, au stade de France, une rencontre très attendue avec une belle victoire des bleus qui se sont imposés 2 à 0.

Le Mancunien Anthony Martial est l’auteur d’un très bon match et a réalisé une magnifique passe décisive à l’attaquant français Olivier Giroud à la 45ème minute, sa 3ème passe décisive en 5 sélections. Le second but a été marqué de la tête par l’ancien Marseillais André-Pierre Gignac avec un superbe centre du Parisien Blaise Matuidi.

Les Allemands ont eu beaucoup de mal à franchir la défense française avec un excellent Raphaël Varane qui a multiplié les interventions sans faire de faute. Cependant l’Allemand Thomas Muller a décroché une lourde frappe qui a trouvé le poteau.

À surveiller ces trois jeunes Français : Anthony Martial, Raphaël Varane et Kingsley Coman qui pourront vraiment être des joueurs clés de cette équipe de France.