Cookies tout chocolat.

Ingrédients :

  • -400 g de chocolat noir ( 2 tablettes qui serviront différemment)

  • -110 g de farine

  • -60 g de beurre

  • 1/2 cuillère de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 160 g de cassonades

Ustensiles :

  • -un saladier

  • -une balance

  • -un fouet

Etapes :

•Commencer par battre les œufs avec la cassonade dans un saladier.
•En parallèle faire fondre 200g de chocolats avec le beurre au micro onde.
•une fois fondu, mélanger le chocolat/beurre avec le mélange œufs/sucre.
•Ajouter la farine et la levure à la préparation puis avec la 2ème tablette, couper les carrés en pépites moyenne que l’on va ajouter à la pâte.(garder quelques une pour la décoration des avant de les mettre au four)
• Faire ensuite des petites boules de pâte et déposer quelques pépites par dessus.
• Mettre au four à 160 degrés pendant 10/15 minutes.