Les Cupcakes

Ingrédients :

- 200 g de farine

-1/2 cuillère à café de sel

-1 cuillère à café

- 200 g de sucre en poudre

- 200 g de beurre mou

- 2 cuillères à café d’arôme au choix

- 4 œufs

-glaçage de votre choix

-Ustensiles :

- un saladier

-un fouet

- une spatule

-un batteur

-un doseur

- une poche à douille

Préparation :

  1. Ajouter au beurre mou le sucre dans un saladier. Bien remuer.
  2. Ajouter les œufs puis la farine, le bicarbonate. Bien mélanger.
  3. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4.
  4. Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6), puis laisser refroidir sans démouler.
  5. Remplir de glaçage la poche à douille.
  6. Décorer vos cupcakes avec le glaçage dans la poche à douille.