Recette d'Eve- CM2.C
Amandine poire chocolat
Temps : 45 min
Pour 8 personnes
Ingrédients :
-4 poire williams
-100 g de beurre mou
-125 g de sucre
-2 oeufs
-1 sachet de pépites chocolat
-125 g de poudre d'amande
-1 pâte feuilletée
Préparation: 10 min
1 Allumez le four à thermostat 7 ( 220°C )
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou la poudre d'amande et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse .
3 Ajoutez les deux oeufs préalablement battus et mélangez bien.
4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
5 Lavez et pelez les poires coupez-les en deux et épépinez-les
6 Rajouter les pépites au chocolat dans la préparation
7 Versez la préparation dans le moule et disposez les poires.
8 Faites cuire la préparation dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes.
EVE CM2.C