Pancakes à la banane pour 8 personnes…

 

Les ingrédients:

- 350 g de farine

- 70 cl de lait

- 2 bananes très mûres

- 4 oeufs

- 1,3 cuillère à soupe de levure

- 2 pincées de sucre et 40 g de beurre

 

Les ustensiles:

  • 1 blender
  • 1 louche
  • 1 poêle à crêpes

 

Les étapes de la recette :

  1. Dans un blender, mélangez rapidement les œufs, la banane,
  2. Ajoutez 2 pincées de sucre, la levure, le lait et le beurre fondu.
  3. Laisser reposer 30 min.
  4. Faites chauffer une poêle à crêpes.
  5. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent retournez le pancake et le laisser cuire quelques secondes.
  6. Servir tiède, accompagné de sirop d’érable ou autre.