Les ingrédients:

  • 250g de farine

  • 30g de sucre en poudre

  • 2 œufs

  • 65g de beurre fondu

  • un sachet de levure

  • une pincée de sel

  • 30cl de lait

  • une demi tablette de chocolat blanc

  • de l'huile végétale (pour la cuisson)

Les ustensiles

  • un saladier

  • des bols

  • un fouet (pas de batteur électrique )

  • un verre mesureur

  • une poêle

 

La préparation:

  • Mettre la farine,la levure,le sucre en poudre,et le sel dans un saladier.
  • Ajouter les œufs et puis mélanger.
  • Ajouter le beurre fondue,puis ajoute progressivement lait en remuant en même temps.
  • Laisser reposer pendant une heure …
  • Préparer une poêle et verser en petite quantité d'huile puis versez le mélange sur la poêle huiler . Quand le pancake commence à faire des bulles retourner le pancake .

Bon appétit!

Mariame, Kyla et Kawtar