Ingrédients pour 6 personnes:

recette_chocolat_2.jpg  

recette_chocolat_3.jpg
 

-60 biscuits
-60 chamallows
-300g de chocolat (200g de chocolat praliné et 100g de chocolat au lait)
-30g de noisettes
-30g d’amandes

Préparation :

recette_chocolat_1.jpg
 

1-D’abord casser le chocolat en morceaux. Le mettre au micro-onde pour le faire fondre (environ 1min30 – 2min)

2-Ajouter les biscuits cassés en morceaux, les chamallows, les noisettes et les amandes.

3-Mélanger.

recette_chocolat_6.jpg
 

4-Dans un moule à cake, mettre du papier de cuisson, et verser la préparation dedans.

5-Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1h.

6-Découper en tranches et déguster.

Bon appétit !

 

recette_chocolat__7.jpg
 
recette_chocolat__8.jpg
 

 

 

Les CP B

Nayla, Nour, amine, Yoann, Adama, Adam, Tesnime, Nouhayla, Hicham, Léna, Inès, Oudais, Manon, Abdelhakim, Noé-Prince, Kayden, Rhudenthe, Léo, Ryan, Ornéa, Xaquin, Eva, Aaron.