LUNDI 16 JANVIER:
rillettes de saumon et du rillettes charcutières,
salade vert,
tajine d'agneau aux abricots / filet poisson à la provençale
boulgour à la tomate / fondue de poireaux
roquefort portion,yaourt sucré,fruit de saison
MARDI 17 JANVIER ;
Salade camarguaise/pêcheur/savoyarde
poisson sauce tomate steak haché sauce chasseur
spaghetti choux de Bruxelles au lard
pont l'évêque yaourt brassé au sucre
flan nappé caramel
Jeudi 19 janvier
Carottes râpées au cumin / betteraves à la mimolette/salade verte maïs
Jambon sauce béchamel/filet de saumon sauce beurre citronné
pommes de terre / endives
yaourt aux fruits / camembert
tarte normande
VENDREDI 20 JANVIER
cervelas en salade / surimi mayonnaise / concombre à la crème
blanquette à l'ancienne / blanquette de poisson
riz jaune / haricots beurre
fromage de brebis crème / yaourt aromatisée
fruit de saison