LUNDI 16 JANVIER:

rillettes de saumon et du rillettes charcutières,

salade  vert,

tajine d'agneau aux abricots / filet poisson à la provençale

boulgour à la tomate / fondue de poireaux

roquefort portion,yaourt sucré,fruit de saison

MARDI 17 JANVIER ;

 

Salade camarguaise/pêcheur/savoyarde

poisson sauce tomate steak haché sauce chasseur

spaghetti choux de Bruxelles au lard

pont l'évêque yaourt brassé au sucre

flan nappé caramel

 

Jeudi 19 janvier

Carottes râpées au cumin / betteraves à la mimolette/salade verte maïs

Jambon sauce béchamel/filet de saumon sauce beurre citronné

pommes de terre / endives

yaourt aux fruits / camembert

tarte normande

 

 VENDREDI 20 JANVIER

cervelas en salade / surimi mayonnaise / concombre à la crème

blanquette à l'ancienne / blanquette de poisson

riz jaune / haricots beurre

fromage de brebis crème / yaourt aromatisée

fruit de saison