LUNDI MARDI
ENTREES ENTREES
Céleri rave aux cacahuètes / concombre vinaigrette / mousse de canard / salade verte / oeuf dur
salade verte mimolettes
PLATS PLATS
filet de poulet marchand de vin / filet poisson à la provençale sauté de porc aux olives / steack de thon /
gratin de chou- fleur petit pois / carottes ail et persil
LAITAGES LAITAGES
camembert / petits-suisses nature emmental portion / yaourt aromatisé
DESSERTS fruit de saison
galette des rois
ACCOMPAGNEMENT ACCOMPAGNEMENT
pain pain
JEUDI VENDREDI
ENTREES ENTREES
salade strasbourgeoise / salade verte aux crevette / chou blanc râpé / salade verte mais /
riz a la niçoise pamplemousse au sucre
PLATS PLATS
rôtis de veau marengo / filet de colin poché sauce crustacé sauté de boeuf bourguignon / blanquette de
penne au pistou / poêlée ratatouille poisson / pomme de terre persillées /
LAITAGE poêlée du soleil /
bûche de chèvre / yaourt sucré LAITAGES
DESSERT vache qui rit carré / fromages blanc aux
fruits de saison fruits portion
ACCOMPAGNEMENT DESSERTS
pain Liégeois au chocolat
ACCOMPAGNEMENT
pain