Dernier jour d'école avant les vacances, il est plus que temps de faire les crêpes du mois de février!

Suivons la recette...

DSCN9361_-_Copie.JPG

DSCN9362.JPG

On verse la farine et le sucre,

DSCN9364.JPG

On casse les oeufs,

DSCN9366.JPG
DSCN9371.JPG

on ajoute du lait, 

DSCN9368.JPG
de l'huile,
DSCN9375.JPG

de l'eau, 

DSCN9376.JPG
 

On mélange un peu,

DSCN9377.JPG
DSCN9381.JPG
DSCN9382.JPG
DSCN9389.JPG

on ajoute du sucre vanillé. 

DSCN9391.JPG
DSCN9395.JPG

Utilisons le fouet pour enlever les grumeaux.

DSCN9397.JPG

 

DSCN9403.JPG

Avec le batteur électrique c'est mieux!

DSCN9404.JPG

Après la cuisson des crêpes, il a fallu les tartiner avec trois parfums au choix:

DSCN9405.JPG

confiture de fraise,

DSCN9406.JPG

chocolat,

DSCN9407.JPG

ou sucre! 

DSCN9408.JPG
DSCN9409.JPG
DSCN9410.JPG
DSCN9411.JPG
DSCN9412.JPG
DSCN9413.JPG
DSCN9414.JPG
DSCN9415.JPG
DSCN9416.JPG

Et voilà, elles étaient tellement bonnes que nous avons oublié de faire des photos de la dégustation!