lycée albert camus, bois-colombes

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

MENUS DU 06/09 AU 15/10/10

MENUS du 06 au 10 Septembre 2010


LUNDI    06
Radis beurre / Melon / Salade mâche fêta
Cordon bleu / Haricots plats 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
 Pâtisserie / Fruit

MARDI     07      
Salade / Œufs durs mayonnaise / Carottes râpées
Escalope de veau / torsades 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Crème brûlée / Fruit

MERCREDI  08   
Allumettes au fromage / Frisée aux croûtons  
Côte  de porc / Courgettes provençale
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruit

JEUDI        09
Concombre tomate / Duo de crudités / Salade russe
Blanquette de dinde / Riz
Yaourt / Fromage / Petits suisses 
 Mousse citron et chocolat / Fruit

VENDREDI  10   
Roulade de volaille / Pâté de campagne/ Salade mexicaine
Filet de poisson / Purée d’épinards 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruits / Compote / Biscuit



MENUS du 13 au 17 Septembre 2010



LUNDI    13
Rillettes cornichons / Salade bien-être fitness / Pomelos
 Spaghetti bolognaise
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Crème aux œufs/ Fruit

MARDI           14  
Filet de maquereau / Taboulé / Concombre ciboulette
Rôti de dinde / Poêlée du chef 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Pâtisserie / Fruit

MERCREDI     15
Asperges en salade / Tomate antiboise  
Filet de poisson meunière / Pommes de terre persillées
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruit

JEUDI        16
Salade maïs poivrons / Concombre à la crème / Salade jurassienne
Poulet basquaise / Riz
Yaourt / Fromage / Petits suisses 
Fruits au sirop / Fruit

VENDREDI        17
Céleri rémoulade / Salade rigoletto  / Tomate fêta
Dos de colin Dieppoise / Choux fleurs 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruits / Crème chocolat



MENUS du 20 au 24 Septembre 2010



LUNDI    20
Pâté en croûte  / Œufs dur vinaigrette / Macédoine au thon
Rôti de bœuf / Haricots verts
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Compote / Fruit / Biscuit

MARDI           21  
Sardine beurre / Rouleau de surimi / Tomate olives
Petit salé / Lentilles 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Barre glacée / Fruit

MERCREDI     22   
Salade du chef / Pizza  
Pavé de saumon / Epinards à la crème
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruit / Pomme cuite caramel

JEUDI        23
Salade chinoise / Carottes râpées mimosa / Poireaux vinaigrette
Couscous (merguez-agneau)
Yaourt / Fromage / Petits suisses 
 Ananas au sirop / Fruit

VENDREDI        24
Salami cornichons / Salade de blé  / Tomate mimosa
Omelette jambon / Duo de courgettes
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruits / Liégeois chocolat



MENUS du 27 au 01 Octobre 2010



LUNDI    27
Chorizo / Salade grecque / Tomate mozzarella
 Paupiette de veau / Trio de légumes
Yaourt / Fromage / Petits suisses
 Fruit / Ile flottante

MARDI           28      
Endives au bleu / Pamplemousse / Duo de crudités
Saucisse de Toulouse / Purée 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Ananas au sirop  / Fruit

MERCREDI     29
Feuilleté Hot-dog / Avocat au thon  
Côte de veau / Haricots beurre
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruit

JEUDI        30
Salade Mikado / Betterave Maïs / Asperges Vinaigrette
Steak haché / Frites
Yaourt / Fromage / Petits suisses 
Entremet vanille / Fruit

VENDREDI        01
Œufs durs mayonnaise / Salade de riz / Fonds d’artichauts
Poisson pané / Printanière de légumes  
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruits /Glace


MENUS du 04 au 08 Octobre 2010



LUNDI    04   
Endives aux noix / Salade composée / Mortadelle cornichons
Filet de poulet / Ratatouille
Yaourt / Fromage / Petits suisses
 Fruit / Pâtisserie

MARDI           05      
Taboulé / Choux bicolores / Salade mikado
Gigot d’agneau / Haricots verts -Flageolets 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Viennois / Fruit

MERCREDI     06
Pats al Pesto / Duo de crudités  
Hachis Parmentier / Salade verte
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruit

JEUDI        07
Salade chef / Concombre à la menthe / Betteraves râpées
Bœufs bourguignon / Pâtes
Yaourt / Fromage / Petits suisses 
Compote/ Fruit

VENDREDI        08
Bol de salade verte  / Salade Italienne / Carottes râpées
Filet de poisson au beurre blanc / Brocolis Pommes de terre 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruits / Gâteau de riz au caramel




MENUS du 11 au 15  Octobre 2010


LUNDI    11   
Radis beurre / Poireaux ½ œufs /Melon
Boulettes de bœufs / Frites
Yaourt / Fromage / Petits suisses
 Fruit / cocktail de fruits

MARDI           12      
Filet de maquereau / Cœur de palmier tomate / Pomelos
Roti de porc sauce champignons / Carottes persillées 
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Ile flottante / Fruit

MERCREDI     13   
Tarte au fromage / Rouleau de surimi 
Cuisse de lapin / Courgettes gratinées
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruit

JEUDI        14   
Céleri rémoulade / Salade exotique / Tomate au thon
Sauté de veau / Purée
Yaourt / Fromage / Petits suisses 
Entremet chocolat  / Fruit

VENDREDI        15   
Mâche aux lardons  / Salade coleslaw / Choux fleurs cocktail
Brochette de poisson pané / Printanière de légumes  
Yaourt / Fromage / Petits suisses
Fruits / Goûter au lait

Le Gestionnaire                                                                  Le Proviseur

V.Tastet                                                                             J.P.Bleuez