choco.jpeg
 

Ingrédients:

- 200g de Nestlé dessert noir

- 4oeufs / 150g de sucre

- 80g de farine / 200g de beurre.

Réalisation:

- difficulté: facile.

- préparation:10mn.

- Cuisson:25mn.

- Temps total:35mn.

Préparation:

1: Préchauffer le four thermostat 6 (200°c)

2: Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Rajouter 4 cuilléres d'eau et faire fondre au micro-ondes.Attention de ne pas cuire le chocolat.

3: Faire fondre le beurre dans un autre petit saladier au micro-ondes et le rajouter au saladier du chocolat fondu.

4: Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, le sucre puis la farine.

5: Verser le chocolat fondu dans le grand saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Pour finir:

Verser dans un moule beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes environ (ajuster ce temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant.)

BON APPETIT !!!!!