Jean Monnet Infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Fromagerie et ski au programme

C'est sous un magnifique soleil que nous sommes partis tôt ce matin (trop tôt !!) pour la visite de la fromagerie aux Gets. Nous avons rencontré la fromagère qui nous a expliqué son métier et la technique de fabrication des fromages de cette région. Nous l'avons vue faire des fromages et nous lui avons posé des tas de questions. Nous avons également visité leur petit restaurant dans lequel se trouvait un petit musée des traditions locales. Nous avons bien entendu dégusté les trois fromages phares de cette fromagerie : l'Abondance, la tomme de Savoie ainsi que leur spécialité le "Saveur des Gets". Nous nous sommes bien régalés !

Cet après-midi, nous avons skié sous le soleil et nous en avons bien profité. Tous les groupes sont partis sur les pistes et les débutants ont fait leur première montée en télésiège.

Nous progressons tous très bien et nous impressionnons nos moniteurs !!

1.JPG
 
2.JPG
 
3.JPG
 
4.JPG
 
5.JPG
 
6.JPG
 
7.JPG
 
8.JPG
 
9.JPG
 
10.JPG
 
11.JPG
 
12.JPG
 
13.JPG
 
15.JPG
 
16.JPG