Le mercredi 9 Mai ont eu lieu les championnats du Val d'Oise de Badminton en DUOS, auxquels étaient qualifiés 8 de nos élèves à la suite de leurs bons classements à la phase de District.

Les résultats sont les suivants :

En DUOS mixtes Benjamin(e)s,

Manel KANMAZOGLU et Riyad KADEMI se classent 3ème du Val d'Oise / 7, et décrochent leur qualification pour les championnats académiques !!!

Félicitations à eux deux, c'est une première depuis bon nombre d'années pour notre AS de décrocher une qualification à l'échelon académique en Badminton !

Médaillés de Bronze du Val d'Oise et qualifiés aux 'Acads' !

Nari NOU et Saïmone LIBRO se classent 4ème / 7 dans la même catégorie, et échouent de peu à accompagner Manel et Riyad aux championnats académiques !

En DUOS Mixtes Minimes,

Barothira BASKARAN et Adame KADEMI se classent 7ème du Val d'Oise / 9 dans leur catégorie.

En DUOS non Mixtes Minimes Garçons,

Adel SIFAOUI et Bastien GUITTEAUD se classent 8ème / 24, ce qui représente une très bonne performance lorsque l'on connaît le niveau de jeu dans cette catégorie !

Bravo à tous pour vos résultats lors de ces championnats !

N'oublions pas de remercier Yssa KARABOUE et Marius MISSILOU LOKO qui sont venus assumer ce jour le rôle de Jeune Officiel et qui ont participé au bon déroulement de cette compétition par leur rôle d'arbitre.

Tous nos encouragements à Manel et Riyad pour les championnats académiques !